Surah al mar'ah fi riwayah huwa muntaha al hubb li Ahmad Fariyd Mahmud (Dirosah naqdiyah adabiyah nisaiyah) - Maharatri Indah Devita Sari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/nr,c.1