Shakhshiyatu Abdul Khaliq fi al Qishah al qashirah Abun wa Ibnun li Mahmud Taymur (Dirasah Tahliliyah Nafsiyah li Sigmund Freud) - U'lyatul Inayah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/nr,c.1