Korelasi antara hafalan Al Qur'an dengan prestasi Belajar Bahasa Arab Siswa MTs Negeri Gubukrubuh Gunungkidul tahun ajaran 2013/2014 - Umi Khusnul Khotimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen