Problematika pembelajaran Kitab Kuning pada santriwati tingkat MTS di pondok pesatren Ali Maksum Krapyak Yogyakarta (tinjauan manajemen pembelajaran) - Azizah Wulandari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt