Nilai nilai kejujuran dan optimisme dalam buku Habibie Dan Ainun serta relevansinya terhadap kompetensi kepribadian guru PAI - Yogi Pramesti Utomo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt