Upaya meningkatkan ketrampilan berbicara melalui metode small group discussion pada mata pelajaran Bahasa Indonesia siswa kelas V MI Ma'arif Ngluwar I Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Siti Muthmainah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt