Tarjamah al riwayat al hub daiman li Amil Muhammad Syat ila al lughah al Indonesiyah wa mushkilat al alfazal mutaradifah fiha - Nur Fitriyani Hayati (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1