Penerapan strategi active knowledge sharing sebagai upaya peningkatan keaktifan belajar ilmu pengetahuan sosial siswa kelas V A Sekolah Dasar Negeri 3 Klaten - Nunung Nur Janah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt