Implementasi pembelajaran aktif, kreatif, efektif dan menyenagkan (Pakem)pada mata pelajaran al Qur'an hadis (studi kasus di kelas VI MIN Yogyakarta I Mlati Sleman Yogyakarta) - Isnaini Fajarwati Nur Utami (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt