Tahlilu al riwayah al rajulalladhi amana li Najib al Kaylaniyy: dirasah tahliliyah binyawiyah naratologi A.J. Greimas - Ahmad Samsul Munir (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1