Upaya peningkatan prestasi belajar Matematika materi perkalian siswa kelas II MI Al Iman Kalikuto dengan metade Jigsaw tahun pelajaran 2013/2014 - Ulfatul Musyarofah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt