Pengaruh latar belakang pendidikan dan motivasi belajar siswa terhadap prestasi belajar Bahasa Arab siswa kelas XI Jurusan Administrasi Perkantoran SMK Muhammadiyah 2 Playen tuhun ajaran 2013/2014 - Nita Rohmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt