Upaya peningkatkan prestasi belajar Al Qur'an Hadis melalui metode Everyone Is A Teacher Here kelas V Madrasah Ibtidaiyah Ma'arif Danurejo, Mertoyudan Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Umi Alfiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt