Penerapan metode Card Sort sebagai upaya meningkatkan motivasi belajar siswa pada pelajaran Matematika di kelas IV MI Ma'arif Ngadipuro Dukun Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Budi Rochmat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt