Upaya meningkatkan kemampuan peserta didik dalam membaca huruf hijaiyah melalui metode Asyarah pada kelas Dua Sekolah Dasar Negeri Koroulon I Bimomartani Ngemplak Sleman Yogyakarta tahun Pelajaran 2013/2014 - Sutiyem (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt