Upaya meningkatkan kemampuan mengenal konsep pengurangan melalui metode bermain peran (role playing) peserta didik kelompok B RA Muslimat NU Adikarto III Muntilan Magelang - Siti Astuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt