Amin al Khwliy wa ara'ahu hawla tjdid al nahwi: dirasah tahliliyah wasfiyah li kitabihi manahij al tajdid fi al nahwi wa al balaghah wa al tafsir wa al adab - Fithrotul Muthi'ah (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1