Penerapan metode demonstrasi untuk meningkatkan ketrampilan Ibadah Shalat bagi peserta didik kelompok B RA Muslimat NU Gulon I Salam Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Widiyaningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt