Qissatu al Nabi Musa 'alaih al salam fi al Qur'an al Karim: dirasah tahliliyah simaiyyah li Charles Sanders Peirce - Muhammad Agus Mushodiq (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1