Penggunaan buku pendidikan agama islam dan budi pekerti kelas VII terbitan Kemendikbud tahun 2013 sebagai bahan ajar mata pelajaran PAI siswa SMPIT Abu Bakar Yogyakarta - Rahmini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt