Konsep nilai nilai demokrasi dalam Q. S. Ali Imran Ayat 159 dan implementasinya dalam Pendidikan Agama Islam (studi tafsir Al Azhar karya Hamka) - Andri Faizal Akhmad (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt