Dinamika religiusitas siswa muslim di Sekolah Non Islam (studi kasus Tiga siswa muslim di SMA Santo Thomas Yogyakarta) - Rizky Setiawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt