Peran guru dalam mengatasi kesulitan belajar matematika untuk menghadapi Usda kelas VI di MI Al Islamiyah Grojogan Bantul - Dwi Ayu Kurnia Putri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/rt