Pola pembinaan spiritual dalam perspektif pendidikan agama Islam dan pengaruhnya terhadap simptom pasien gangguan jiwa psikotik skizofrenia ( studi kasus pasien Rumah Sakit Jiwa Prof.Dr.Soerojo Magelang ) - Ihsan Arie Kusuma (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt