Interaksi edukatif guru dengan siswa sebagai upaya meningkatkan prestasi belajar pendidikan kewarganegaraan kelas IV MI Ma'arif Giriloyo 1 Bantul - Nia Daniati (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt