Peran guru pendidikan agama Islam dalam membangun pendidikan tanpa kekerasan melalui internalisasi nilai ke-Islaman dan budaya religius di SMK Piri 1 Yogyakarta - Diah Rahmawati (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt