al Tamthil wa al muqawamah al riwayah layali Turkistan li Najib al kaylaniy: dirasah tahliliyah fi ma ba'd al isti'mariyah - Qurrota A'yun Syahidah (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1