Pembelajaran tauhid berbasis pendidikan karakter ( studi pembelajaran pada Madrasah Aliyah Unggulan Al-Imdad, dan Madrasah Mu'allimin Muhammadiyah ) - Jamaludin (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt