Evaluasi pembelajaran pendidikan agama Islam kurikulum tingkat satuan pendidikan dan kurikulum 2013 di SMP Negeri 3 Kalasan - Nurul Mujahidah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt