Upaya meningkatkan hasil belajar IPA pada materi struktur tumbuhan dan fungsinya dengan menggunakan alat peraga tumbuhan siswa kelas II MI Ma'arif Jantur, Banyusari, Grabag, Magelang - Rizqiyatul Wakhidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt