Upaya meningkatkan kemampuan bahasa verbal anak melalui metode bercerita dengan gambar seri di RA Perwanida Grabag Magelang kelompok A kelas Ma'wa - Sri Hidayati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt