Upaya meningkatkan kemandirian anak dengan metode bermain kelompok pada siswa kelompok A kelas Firdaus RA Perwanida Grabag Magelang - Atik Yuliyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt