Penggunaan metode sosiodrama untuk meningkatkan hubungan sosial anak usia dini di Bustanul Athfal Aisyiyah Tirto 2 Salam Magelang Jawa Tengah tahun ajaran 2013-2014 - Dwi Wulan Ari Haryanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt