Upaya peningkatan disiplin melalui pembiasaan antri pada kelompok A di Bustanul Athfal Aisyiyah Sucen 1 Krakitan, Sucen, Salam, Magelang tahun ajaran 2013/2014 - Endah Kusumaningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt