Penerapan metode bercerita sebagai upaya peningkatan moral siswa pada kelompok A di RA Muslimat NU Ringinanom 1 kecamatan Tempuran kabupaten Magelang - Siti Suryati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt