Upaya meningkatkan kemampuan motorik kasar berbasis soft skill melalui pembelajaran senam fantasi pada siswa kelompok A RA Muslimat NU Sukosari Bandongan Magelang - Nur Utami (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt