Upaya meningkatkan minat belajar IPA tentang perpindahan energi panas melalui metode eksperimen pada siswa kelas IV MI Ma'arif Ngadipuro Dukun tahun pelajaran 2013/2014 - Siti Sarifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt