Upaya meningkatkan kreatifitas menggambar melalui metode kontekstual learning kelompok B Roudhotul Athfal Muslimat NU Tegalrandu Srumbung Magelang, Jawa Tengah (Tahun ajaran 2013/2014) - Tri Ardaningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt