Upaya meningkatkan keterampilan tentang tata cara berwudhu dengan menggunakan metode demontrasi pada siswa kelas B RA Muslimat NU Ngadipuro Dukun Magelang - Siti Zulaikhah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt