Upaya meningkatkan kemampuan anak dalam memahami huruf melalui bermain kartu huruf di kelompok A RA Muslimat NU Rejosari I Bandongan Kabupaten Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Fathonah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt