Upaya mengembangkan keterampilan motorik kasar melalui kegiatan bermain simpai bagi peserta didik di Bustanul Athfal Aisyiyah Sucen 3 Salam, Magelang jawa tengah tahun pelajaran 2013/2014 - Anna Sovianjari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt