Upaya meningkatkan prestasi belajar Bahasa Indonesia materi cerita melalui metode bermain peran di MI Al Islam Jamuskauman, Ngluwar Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Kaminah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt