Upaya meningkatkan minat belajar matematika tentang penjumlahan bilangan bulat pada siswa kelas VI MI Ma'arif Sambungrejo Grabag Magelang melalui metode permainan papan Bilbul - Setiyowati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt