Metode pembinaan akhlak bagi para pencandu Napza di pondok pesantren Yayasan Al Islamy Kalibawang Kulon Progo - Noor Ahmad Asidiq Mubarok (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/ rt