Implementasi metode demonstrasi dengan Alat Peraga Edukatif (APE) dalam mengenalkan pengurangan pada kelompokk B di Bustanul Athfal 'Aisyiyah Bligo I Ngluwar Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Sartinem (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt