Penggunaan media gambar dalam meningkatkan prestasi belajar siswa kelas III Mata pelajaran SKI materi Pasukan Gajah di MI AL Islam Jamuskauman Kecamatan Ngluwar Kabupaten Magelang tahin pelajaran 2013/2014 - Tutik Munawaroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt