Tarekat dan Mahsiswa (studi kasus tarekat Naqsyabandiyah di Asrama United Islamic Cultural Centre of Indonesia (UICCI) Yogyakarta) - Amin Susilo (Fak. Adab dan Ilmu Kebudayaan Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1