Budaya Tilawah Al Qur'an (studi kasus di unit kegiatan mahasiswa (UKM) Jam'iyyah Al Qur'an Wa AlHuffazh (JQH) Al <izan UIN Sunan Kaliajaga Yogyakarta) - Dariun Hadi (Fak. Adab dan Ilmu Kebudayaan Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1