Nilai Islam dalam Kesenian Tari Panjidur kajian mengenai Tari Panjidur di Dususn Jambon, Donomulyo, Kulon Progo - Nur Kholis Hamid (Fak. Adab dan Ilmu Kebudayaan Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1