Penerapan metode bermain kartu kata bergambar untuk meningkatkan membaca pada siswa kelompok B RA. Muslimat NU Rejosari I Bandongan Magelang - Sugiyanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen